OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 36 vom 18. August 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2005/06 Nr. 36, S. 132: Art. 34 Abs. 2 und Art. 36 Bst. d aStG; Art. 2 und Art. 6 ff. AB über den steuerlichen Abzug der Kosten von Liegenschaften des Privatvermögens Anwendung der Dumont-Praxis des Bundesgerichts vor und nach Ablauf